الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
يشهد محيط الحرم المكي الشريف توسعات ضخمة يصاحبها مشروعات فندقية وتجارية لاتقل عنها ضخامة لتلبية خطط المملكة المستقبلية لتوفير مقار إيواء للزوار والمعتمرين.
يأتي في مقدمة المشرِوعات في محيط الحرم مشروع جبل عمر الذي يعد واحدا من أكبر المشاريع المتكاملة في مكة المكرمة الذي يجمع ما بين سلسلة من الفنادق ومراكز تجارية ووحدات سكنية كل ذلك بإطلالة متميزة على الكعبة المشرفة فهو يعد أحد المعالم الرئيسة في محيط الحرم المكي الشريف.
وما زالت شركة جبل عمر تنفذ مراحل مشروعها وفق جدول زمني وخطة مدروسة حتى يظهر في صورته المتكاملة لتحقيق رؤية الشركة التي تقوم على تحقيق طابع الأصالة والمعاصرة للحفاظ على طابع العمارة المكية والإسلامية بلمسات عصرية حديثة حيث تتميز بتصميمها الفريد وفخامة محتوياتها وتقديم خدمات خاصة تتوافق مع قدسية المكان واستحضار الزمان لتشعر الضيوف بالراحة والسكينة والهدوء التي تليق بمكانة مكة المكرمة وبما يحقق تنمية المكان وبناء الانسان.
وتقوم شركة جبل عمر بتنفيذ أكبر مشروع متكامل يضم 39 برجا بارتفاعات تتراوح ما بين 20 -40 طابقا لتستوعب نحو 36 ألف شخص.
ويقدم مشروع جبل عمر خدماته للزوار والمعتمرين والحجاج حيث يقود أرقى وأكبر أسماء الشركات الفندقية في العالم الى مكة المكرمة وتقديم افضل الخدمات المتميزة من خلال فنادق: كونراد، هيلتون، ماريوت وحياة ريجنسي، حيث تترك هذه الفنادق بصمة لدى روادها اثناء العمرة والحج والزيارة، ومازالت شركة جبل تسعى لجذب العديد من كبريات الشركات المتخصصة في ادارة الفنادق.
إن شركة جبل عمر تسعى من خلال تنفيذ مشروعها توفير أشهر الأسماء الفندقية وأفخم الغرف والأجنحة الفندقية لتلبية الطلب المتزايد لأعداد الحجاج المعتمرين والزوار في ظل رؤية المملكة 2030 وبرنامج التحول الوطني والوصول الى 30 مليون معتمر .
إن كافة تحركات وخطط شركة جبل تسير وفقا لرؤية السعودية لتقديم نموذج متميز يتوافق مع منظومة المملكة، وقد كان لشركة جبل عمر تحركات في هذا الاتجاه منها إطلاق هويتها وشعارها الجديد، فضلا عن توقيع العديد من الاتفاقيات التي تسهم في احداث نقلة نوعية في تحركات وتوجهات الشركة. وستستمر الشركة في تحقيق أهدافها والتحرك وفقا لتوجهات وخطط الدولة لتحقيقها على أرض الواقع.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال