الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
دعا مجلس إدارة شركة الصناعات الكهربائية المساهمين لحضور اجتماع الجمعية العامة العادية (الاجتماع الأول) المقرر عقده في تمام الساعة السادسة ونصف من مساء يوم الأحد 27/8/1439 الموافق 13/5/2018 في مقر الشركة بمدينة الدمام والموضح بهذا الرابط https://goo.gl/maps/SfLCt6ke48u
وذلك للنظر في جدول الأعمال (المرفق).
-التصويت على توصية مجلس الادارة بتوزيع أرباح نقدية عن العام 2017م بقيمة 45مليون ريال بواقع 1 ريال للسهم
ما يعادل 10 %من رأس المال، على أن تكون أحقية الارباح للمساهمين المالكين للأسهم يوم انعقاد الجمعية العامة للشركة
والمقيدين في سجل المساهمين لدى شركة مركز إيداع األوراق المالية )مركز الايداع بنهاية ثاني يوم تداول يلي
تاريخ انعقاد الجمعية، وسيتم الاعلان عن تاريخ التوزيع لاحقا )مرفق(.
ولكل مساهم مقيد في سجل مساهمي الشركة لدى مركز الإيداع بنهاية جلسة التداول التي تسبق اجتماع الجمعية حق حضور الاجتماع وبحسب الأنظمة واللوائح، كما يمكن لمن تعذر عليه الحضور أن يوكل عنه شخصا آخر من غير أعضاء مجلس الإدارة أو موظفي الشركة ( مرفق نسخة من التوكيل) ، على أن يكون التوكيل مصدقاً من إحدى الغرف التجارية أو أحد البنوك المرخصة أو الأشخاص المرخص لهم أو من كتابات العدل أو الأشخاص المرخص لهم بأعمال التوثيق ، على أن ترسل نسخة من التوكيل إلى الشركة قبل يومين على الأقل من موعد انعقاد الجمعية ، وإبراز أصل التوكيل يوم انعقاد الجمعية.
علماً بأنه يشترط لصحة انعقاد الجمعية حضور عدد من المساهمين يمثلون ربع رأس المال على الأقل أصالة أو وكالة، وفي حالة عدم توفر النصاب اللازم لعقد هذا الاجتماع، سيعقد الاجتماع الثاني بعد ساعة من انتهاء المدة المحددة للاجتماع الأول، وسيكون الاجتماع الثاني صحيحا أياً كان عدد الأسهم الممثلة فيه. يرجى من المساهمين أو وكلائهم الكرام الحضور قبل نصف ساعة من موعد اجتماع الجمعية وذلك لاستكمال إجراءات التسجيل.
سيكون بإمكان المساهمين المسجلين في خدمات تداولاتي التصويت عن بُعد على بنود الجمعية اعتبارا من الساعة العاشرة صباح يوم الأربعاء 23/8/1439هـ الموافق 9/5/2018م وحتى الساعة 4 عصراً من يوم انعقاد الجمعية، علماً بأن التسجيل والتصويت في خدمات تداولاتي متاح مجاناً لجميع المساهمين باستخدام الرابط التالي
www.tadawulaty.com.
وللاستفسار أو إرسال نسخة من التوكيل يمكن التواصل من خلال الهاتف المباشر(0138476112) أو فاكس رقــم (0138473301) شركة الصناعات الكهربائية طريق الملك فهد المدينة الصناعية الأولى بالدمام (ص ب) 6033 الدمام 31442، والله الموفق،
الملفات الملحقة
لا تتحمل هيئة السوق المالية وشركة السوق المالية السعودية (تداول) أي مسؤولية عن محتويات هذا الإفصاح، ولا تعطيان أيّ تأكيدات تتعلق بدقته أو اكتماله، وتخليان نفسيهما صراحةً من أيّ مسؤولية مهما كانت عن أيّ خسارة تنتج عما ورد في هذا الإفصاح أو عن الاعتماد على أيّ جزء منه، كما يتحمل المصدر المسؤولية كاملة عن دقة المعلومات الواردة في الإفصاح، و يأكد بأنه بعد اتخاذه الإجراءات اللازمة للتحري، وبناءً على ما لديه من معلومات وحقائق- لا يعلم بوجود أي معلومات أو حقائق قد يتسبب إغفالها في جعل الإفصاح مضللاً أو ناقصاً أو غير دقيق.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال