الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
قفز صافي الربح قبل الزكاة لشركة الصقر للتأمين التعاوني إلى 9.3 مليون ريال خلال الربع الاول للعام 2018م، مقابل 5 مليون ريال للربع المماثل من العام السابق بنسبة 82%. جاء ذلك عقب الاعلان اليوم عن النتائج المالية للفترة المنتهية في 2018-03-31 (ثلاثة اشهر).
وبلغ فائض عمليات التأمين مخصوماً منها عائد استثمارات حملة الوثائق (نتائج العمليات التشغيلية) للربع الحالي 5.3مليون ريال مقابل 1.5مليون ريال خلال المماثل من العام السابق بارتفاع 259.2% .
وبلغت ربحية السهم خلال الفترة الحالية 0.37ريال، مقابل 0.2ريال خلال الفترة المماثلة من العام السابق.
يعود سبب الإرتفاع في صافي الربح خلال الربع الحالي مقارنة بالربع المماثل من العام السابق إلىالإرتفاع في صافي اقساط التأمين المكتسبة عن الربع المماثل من العام السابق بنسبة 176%.
ويرجع سبب الرتفاع في صافي الربح خلال الربع الحالي مقارنة بالربع السابق إلى الارتفاع في أقسلط التأمين المكتسبة 13%.
وقالت الشركة أنه تم إعادة تبويب بعض أرقام المقارنة لكي تتوافق مع عرض الفترة الحالية. تم إجراء هذه التغيرات لعرض أفضل للأرصدة والمعاملات في القوائم المالية الأولية الموجزة للشركة. وتؤكد الشركة عدم وجود أي أثر مالي لعمليات إعادة التبويب على فائض عمليات التأمين وصافي الربح قبل الزكاة
كما تم احتساب ربحية السهم بناءً على صافي الربح قبل الزكاة . إجمالي حقوق المساهمين ( لايوجد حقوق اقلية ) للفترة الحالية بلغ 475,266 ألف ريال مقارنة مع 510,057 ألف ريال في الفترة المماثلة من العام السابق بنسبة إنخفاض قدرها 7%، كما بلغت الأرباح المبقاة بنهاية الفترة الحالية 143,058 ألف ريال سعودي و بنسبة 57% من رأس المال.
بلغ إجمالي الدخل الشامل لحملة الوثائق خلال الربع الحالي 1,543 ألف ريال سعودي، مقابل 388 ألف ريال سعودي للربع المماثل من العام السابق إرتفاع قدره 298%، ومقابل 1,990 ألف ريال للربع السابق وهذا يمثل إنخفاض بنسبة 22%. بلغ إجمالي الدخل الشامل لأموال المساهمين خلال الربع الحالي 11,257 ألف ريال سعودي، مقابل 4,987 ألف ريال سعودي للربع المماثل من العام السابق بإرتفاع قدره 126%، ومقابل 1,845ألف ريال للربع السابق، وذلك بارتفاع قدره 510%
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال