الخميس, 24 أبريل 2025

عمومية “ساب للتكافل” تقر تعيين سلمان أكبر عضو في لجنة المراجعة من خارج المجلس بدلا عن سامي وهيبة

عقدت شركة ساب للتكافل الجمعية العامة العادية الإجتماع الأول في تمام الساعة الثامنه والنصف من مساء يوم الخميس بتاريخ 20 ذو القعدة 1439هـ الموافق 02 اغسطس 2018م. بمقر الإدارة العامة للبنك السعودي البريطاني بشارع الأمير عبد العزيز بن مساعد بن جلوي بمدينة الرياض وبنسبة حضور (أصالةً ووكالةً- حضوراً وتصويتاً عن بعد) بلغت (65.74%)، وذلك بحضور أعضاء مجلس الإدارة كل من (محمد بن عبدالعزيز الشايع، سامي بن جدعان المهيد، ناين بن عبدالعكريم العبدالكريم)

ولم يتمكن كل من الأعضاء التالية أسمائهم من الحضور (بند بن عبدالرحمن المهنا، حسام بن عبداللع الحقيل، ريتشارد هينشلي و إيان مور)، وكانت نتائج التصويت على جدول أعمال الجمعية على النحو التالي:

-الموافقه على توصية مجلس الادارة بتعيين سلمان أحمد أكبر (عضو في لجنة المراجعة من خارج المجلس) بدلا عن العضو المستقيل سامي وهيبة (عضو في لجنة المراجعة من خارج المجلس) من عضوية لجنة المراجعة في تاريخ 18/12/2017 على أن يسري التعيين اعتبارا من تاريخ قرار التوصية الصادر ي تاريخ 16/04/2018 يأتي هذا التعيين وفقا للائحة عمل لجنة المراجعة.

اقرأ المزيد

-الموافقه على توصية مجلس ا لإدارة بتعيين بندر بن عبد الرحمن المهنا، عضوا في مجلس ا لإدارة (عضو مستقل) اعتبارا من تاريخ تعيينه 31 / 05/ 2018 م لإكمال دورة المجلس حتى تاريخ انتهاء الدورة الحالية في14 / 05/ 2019 م ًخلفا للعضو المستقيل لوليد بن عبدالعزيز كيال (عضو مستقل)
 

ذات صلة



المقالات