الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت شركة الخطوط السعودية للتموين بأن إجراءات الجهات المختصة للسيطرة والحد من انتشار فيروس كورونا (COVID-19) في المملكة قد تؤثر على إيراداتنا المالية المتوقعة إضافة إلى مستوى تدفقاتنا النقدية.
ويأتي هذا في ظل الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية المتخذة التي تقوم بها الجهات المختصة للسيطرة والحد من انتشار فيروس كورونا (COVID-19) في المملكة، والتي أثرت بشكل مباشر على حركة النقل الجوي من وإلى المملكة وتباعاً التأثير على الخدمات المصاحبة لها.
وبالنظر إلى صعوبة تحديد مدة استمرار هذه الإجراءات والتدابير المؤقتة من قبل الجهات المختصة، فإنه يتعذر على الشركة حالياً تحديد حجم الأثر المالي الناتج عن ذلك.وتقوم الشركة حالياً بمتابعة المستجدات التي قد تطرأ في هذا الشأن وستعلن لاحقاً عن أي تطورات جوهرية مستقبلية.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال