الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
سجلت الشركة السعودية للصادرات الصناعية (صادرات) صافي ربح بعد الزكاة والضريبة بـ 0.2مليون ريال خلال الربع الأول، مقابل خسارة بـ 8.5مليون ريال خلال الربع المماثل من العام السابق.
جاء ذلك عقب الاعلان اليوم عن النتائج المالية الأولية الموحدة للفترة المنتهية في 2020-03-31 ( ثلاثة أشهر ).
أما الخسارة التشغيلية فبلغت 1.1مليون ريال خلال الربع الأول، مقابل خسارة بـ 1.7مليون ريال خلال الربع المماثل من العام السابق بتراجع 35%.
وبلغ اجمالي الربح 0.5مليون ريال خلال الربع الأول، مقابل 0.3 مليون ريال خلال الربع المماثل من العام السابق بنمو 67%.
وبلغت ربحية السهم خلال الفترة الحالية 0.04ريال، مقابل خسارة بـ 1.32ريال خلال الفترة المماثلة من العام السابق.
يعود سبب تحقيق صافي الربح خلال الربع الحالي إلى أزدهار عمليات التصدير لمنتجات المواد الغذائية والمواد البلاستيكية، وكذلك أرتفاع الإيرادات الاخرى مقارنة بالربع المماثل من العام السابق للعام 2019م، بالإضافة إلى إنخفاض المصروفات العمومية والإدارية.
ويرجع سبب تحقيق صافي الربح خلال الربع الحالي إلى أزدهار عمليات التصدير لمنتجات المواد الغذائية والمواد البلاستيكية، وكذلك أرتفاع الإيرادات الاخرى مقارنة بالربع السابق من العام 2019م، بالإضافة إلى
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال