الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
نما صافي الربح لشركة أسمنت القصيم بعد الزكاة والضريبة إلى 420 مليون ريال خلال العام 2020م، مقابل 361مليون ريال خلال العام قبل الماضي بنسبة 16%، جاء ذلك عقب الاعلان اليوم النتائج المالية التقديرية للفترة المنتهية في 2020-12-31 (12 شهراً).
وبلغ إجمالي الربح خلال الفترة الحالية فبلغ 473مليون ريال مقابل 426مليون ريال خلال الفترة المماثلة من العام قبل السابق بنمو 11%.
أما الربح التشغيلي خلال الفترة الحالية فبلغ 422مليون ريال مقابل 380مليون ريال خلال الفترة المماثلة من العام قبل السابق بارتفاع 11%.
وبلغت ربحية السهم خلال الفترة الحالية 4.66 ريال مقابل 4.01 ريال خلال الفترة المماثلة من العام قبل السابق.
يعود سبب ارتفاع صافي الربح خلال هذا العام مقارنة بالعام السابق إلى الارتفاع في كمية وقيمة المبيعات، وانخفاض مصروفات البيع والتسويق وارتفاع الإيرادات الأخرى علاوة على غياب المصروفات الأخرى خلال العام الحالي، وعلى الرغم من ارتفاع تكلفة المبيعات وارتفاع المصروفات العمومية والإدارية وارتفاع مصروف الزكاة.
وقالت الشركة إنه تم إعادة تبويب بعض الأرقام المقارنة لتتفق مع طريقة العرض الحالية.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال