الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
ارتفع صافي الربح لشركة المواساة للخدمات الطبية خلال الربع الرابع للعام 2013 بـ 18.31% إلى 50.4مليون، مقارنةً بـ42.6 مليون للربع المماثل من العام 2012، وبارتفاع 14.29% عن الربع السابق الذي حقق 44.1مليون ريال.
وبلغ إجمالي الربح للربع نفسه 124.2مليون ريال مقابل 101.1 مليون ريال للربع المماثل بزيادة قدرها 22.85%، وبارتفاع 19.08% عن الربع الاول للعام الجاري والذي حقق 104.3 مليون ريال.
وحقق الربح التشغيلي 55.2مليون ريال بزيادة 26.32% عن مماثله الذي حصد 43.7 مليون، وبانخفاض 13.11% عن الربع السابق والذي حقق 48.8 مليون ريال.
يعود سبب الإرتفاع في الأرباح الصافية خلال الربع الحالي مقارنة بالربع المماثل من العام السابق إلى الزيادة في الإيرادات المتحققة نتيجة الكفاءة في تشغيل الأصول المتاحة بجانب التحسين والتطوير المستمر للأنظمة الطبية العاملة في خدمة المراجعين والتوسع في الخدمات المقدمة لهم وتحسين بعض الشروط التعاقدية.
ويرجع سبب الإرتفاع في الأرباح الصافية خلال الفترة الحالية مقارنة بالفترة المماثلة من العام السابق إلى الزيادة في الإيرادات المتحققة نتيجة الكفاءة في تشغيل الأصول المتاحة بجانب التحسين والتطوير المستمر للأنظمة الطبية العاملة في خدمة المراجعين والتوسع في الخدمات المقدمة لهم وتحسين بعض الشروط التعاقدية .
كما يعود سبب الإرتفاع في الأرباح الصافية خلال الربع الحالي مقارنة بالربع السابق من العام الحالي إلى الزيادة في الايرادات المتحققة، فضلا عن تزامن الربع السابق من العام الحالي مع الإجازات الصيفية ودخول شهر رمضان المبارك وأيام الأعياد مما أدى إلى انخفاض نسبي في تشغيل الموارد المتاحة خلال الربع المشار اليه.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال