الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
قررت الشركة السعودية للكهرباء منح راتب شهرين أساسيين لجميع الموظفين والمتدربين السعوديين الخاضعين لنظام الرواتب والتعويضات المعمول به في الشركة، بحيث لا يتجاوز المبلغ الإجمالي 50 ألف ريال (خمسون ألف ريال)، وسيبلغ اجمالي ما سيتم صرفه للموظفين حوالي 545 مليون ريال.
وياتي هذا انسجاما مع الأمر الملكي الكريم الذي أمر به خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، القاضي بصرف راتب شهرين أساسيين لجميع موظفي الدولة السعوديين من مدنيين وعسكريين؛ وابتهاجا بهذه المناسبة ومشاركة للشعب السعودي الكريم سعادته بالأوامر الملكية الكريمة.
ويأتي هذا القرار تقديرا واستجابة من مجلس الإدارة والإدارة التنفيذية للشركة للأوامر الملكية الكريمة، ومن منطلق الدعم لتحقيق آمال وطموحات الشركة، والتحفيز لتطوير كفاءة الأداء والإبداع، وكذلك تقديرا لموظفي الشركة على الجهود الكبيرة التي يبذلونها على مدار الساعة لإدارة وتشغيل ومراقبة أداء المنظومة الكهربائية لخدمة الوطن والمواطنين والمقيمين.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال