الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
كشفت شركة “فروست آند سوليفان” العالمية للأبحاث التحليلية وجود 750 ألف شاحنة وحافلة حالياً على طرق المملكة، مع توقعات بنمو هذا العدد سنويا بنسبة 8.4% ليصل إلى 1.2 مليون بحلول 2020.
وأضافت على هامش لقاء جمع مصنعي وموزعي خدمات المركبات في منطقة الخليج بدبي لمناقشة الفرص الجديدة في سوق المركبات التجارية (CV) بالمنطقة، وذلك بحضور أكثر من 90 من كبار رموز الصناعة من سوق خدمات المركبات بالمنطقة، إن تدفق المركبات التجارية الجديدة والمستعملة في المملكة يعني ارتفاع الطلب على قطع الغيار أيضا والذي بلغت قيمته 2.05 مليار دولار في 2014، ومن المتوقع أن يصل إلى 3.65 مليارات دولار بحلول 2020.
وأوضح أحمد باولس الرئيس التنفيذي في ميسي فرانكفورت الشرق الأوسط الشركة المنظمة لمعرض أوتوميكانيكا دبي وملتقى المعرض، قائلا: “تشهد مبيعات المركبات التجارية ارتفاعاً ملحوظاً في منطقة الخليج حيث تأتي المملكة في مقدمة الفرص المتزايدة لسوق قطع غيار المركبات التجارية المربح”.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال