الأحد, 29 يونيو 2025

5 أبريل .. عمومية “أكاديمية التعلم” تناقش توصية مجلس الإدارة بتوزيع 12 مليون أرباحا نقدية عن النصف الثاني 2022

دعا مجلس إدارة شركة أكاديمية التعلّم المساهمين للمشاركة والتصويت في اجتماع الجمعية العامة العادية (الاجتماع الأول والثاني بعد ساعة ) والذي سيعقد في تمام الساعة (22,30) من مساء يوم الأربعاء بتاريخ:14-09-1444هـ الموافق 05-04-2023م عن طريق وسائل التقنية الحديثة.

جدول أعمال الجمعية:
1/ الاطلاع على تقرير مجلس الإدارة للسنة المالية المنتهية في 31/ 12/ 2022م، ومناقشته.
2/ التصويت على تقرير مراجع الحسابات للسنة المالية المنتهية في 31/ 12/ 2022م.

3/ الاطلاع على القوائم المالية للسنة المالية المنتهية في 31/ 12/ 2022م، ومناقشتها.

اقرأ المزيد

4/ التصويت على تعيين مراجع الحسابات الخارجي للشركة من بين المرشحين بناءً على توصية لجنة المراجعة؛ وذلك لفحص وتدقيق القوائم المالية النصف سنوية والسنوية من العام المالي 2023م والنصف الأول من العام المالي 2024م، وتحديد اتعابه.

5/ التصويت على توصية مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية بمبلغ (12,000,000) ريال على المساهمين عن النصف الثاني لعام 2022م، وتبلغ حصة السهم من التوزيع 2ريال تمثل نسبة 20% من القيمة الاسمية للسهم الواحد على أن تكون الأحقية للمساهمين المالكين للأسهم بنهاية تداول يوم انعقاد الجمعية العامة والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية (مركز الإيداع) في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق، وسيكون تاريخ التوزيع 16/ 4 / 2023م .

ويحق الحضور للمساهمين المقيدين في سجل مساهمي المصدر لدى مركز الايداع بنهاية جلسة التداول التي تسبق اجتماع الجمعية العامة وبحسب الانظمة واللوائح.

وقالت الشركة إن النصاب القانوني لانعقاد هذه الجمعية – بحسب المادة ( 31 ) من النظام الأساس- هو حضور مساهمون يمثلون نصف رأس المال، وفي حالة عدم اكتمال النصاب اللازم لعقد الاجتماع سوف يتم عقد الاجتماع الثاني بعد ساعة من انتهاء المدة المحددة لانعقاد الاجتماع الأول، ويكون الاجتماع الثاني صحيحاً مهما كان عدد الأسهم الممثلة فيه.

ذات صلة



المقالات