الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
فازت شركة سابك بجائزة الاتحاد الخليجي للبتروكيماويات والكيماويات “جيبكا” للتميز في سلاسل الإمداد وذلك عن مشروع التحول الرقمي لسلاسل الإمداد، فيما حل في المركز الثاني أو كيو SACO عن مشروع تطوير سلاسل إمداد المصافي باستخدام نموذج الجدولة.
جاء ذلك عقب اعلان الاتحاد الخليجي للبتروكيماويات والكيماويات “جيبكا” يوم الاربعاء، عن الفائزين بالدورة الرابعة لجوائز جيبكا للتميز في سلاسل الإمداد، بحضور عدد من ممثلي قطاع صناعة الكيماويات والبتروكيماويات في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، وذلك في محافظة الخبر.
وأوضح الاتحاد الخليجي للبتروكيماويات والكيماويات أن مجموعة المشاركات في الجائزة بلغت 28 مشاركة من 16 شركة من جميع دول مجلس التعاون الخليجي، إضافة إلى تكريم المتميزين من مقدمي الخدمات اللوجستية الإقليميين، ومنتجي البتروكيماويات على مدار العام الماضي.
يذكر أن لجنة التحكيم اختارت المرشحين النهائيين عن فئة الابتكار في سلاسل الإمداد وأفضل مزود للخدمات اللوجستية والتميز في الاستدامة إلى جانب فئة المرأة في سلاسل الإمداد.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال