الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات الآسيوية اليوم الأربعاء وسط آمال بارتفاع الطلب الأمريكي على الخام أكثر من المتوقع بينما ساهمت الشكوك في امكانية التوصل إلى اتفاق بشأن البرنامج النووي الايراني الأسبوع المقبل في تهدئة المخاوف من تخمة المعروض.
وارتفع مزيج برنت في عقود تسليم أغسطس آب ثلاثة سنتات إلى 64.48 دولار للبرميل بحلول الساعة 0602 بتوقيت جرينتش وكان قد أنهى جلسة التداول يوم الثلاثاء مرتفعا 1.11 دولار أو 1.8 في المئة.حسبما تناولته “رويترز”.
وزاد الخام الامريكي تسليم اغسطس آب سنتا واحدا إلى 61.02 دولار. وأغلق في الجلسة السابقة مرتفعا 63 سنتا.
وقال توني نونان مدير مخاطر النفط لدى ميتسوبيشي كوربوريشن في طوكيو “سعر 60 دولارا للبرميل هو المستوى الطبيعي الجديد في الشهور المقبلة.”
ومن المقرر أن تعلن إدارة معلومات الطاقة الأمريكية عن البيانات الرسمية للمخزون في وقت لاحق يوم الاربعاء.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال