الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
تنظم غرفة المدينة المنورة بعد غد الأربعاء ورشة عمل بالتعاون مع أمانة منطقة المدينة المنورة والجهات ذات العلاقة للتعريف بأنظمة وضوابط البناء في المدينة المنورة حسب الملحق الجديد بعنوان انشطة مرافق الضيافة.
أوضح ذلك لـ (مال) المهندس عبد الله أبو النصر أمين عام غرفة المدينة المنورة مشيراً الى أن ورشة العمل ستتناول التعديلات الجديدة لاشتراطات البناء لمرافق الايواء السياحي بالمدينة المنورة والتعميم الذي اصدرته امانة منطقة المدينة المنورة والقطاعات المستفيدة من ذلك.
الجدير بالذكر أن أمانة منطقة المدينة المنورة قد أصدرت تعميماً للمكاتب الهندسية والاستشارية والمساحية العاملة في منطقة المدينة المنورة حول إضافة ملحق ضمن وثيقة أنظمة وضوابط البناء ومن المنتظر أن تناقش الورشة العديد من المواضيع المتعلقة بالقرار مع الجهات ذات العلاقة بالسياحة وقطاع الضيافة والايواء.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال