الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت شركة جاهز الدولية لتقنية نظم المعلومات عن توقيع اتفاقية إضافية مع مساهمي “ذا شفز” لتمديد فترة اتفاقية الشراء وذلك بعد انتهاء المدة المتفق عليها بين الأطراف في اتفاقية الشراء وملحق التمديد، حيث اتفق الأطراف على تمديد فترة اتفاقية الشراء بنفس الشروط والأحكام السابقة حتى تاريخ 31/10/2023م، وذلك لاستكمال الإجراءات واستيفاء الشروط المنصوص عليها في اتفاقية الشراء ومنها الحصول على الموافقات النظامية ذات العلاقة.
ويأتي هذا إشارة إلى إعلان جاهز بتاريخ 30/11/2022م، بشأن إبرامها اتفاقية شراء أسهم مع كل من عبدالرحمن عبدالله راشد الشبانات و عبدالرحمن أحمد عبدالرحمن المرشد و عبدالله محمد عبدالله الدوسري وصقر فاند ال بي وشركة صندوق تأثير 46 المبكر وشركة مثمر للاستثمار “مساهمي شركة ذا شفز” لغرض الاستحواذ على (134,620) سهم في شركة ذا شفز اس بي في ال تي دي تمثل 100% من رأس مال شركة ذا شفز.
وإعلان شركة جاهز بتاريخ 02/05/2023م بشأن اتفاق شركة جاهز ومساهمي شركة ذا شفز لغرض تمديد فترة اتفاقية الشراء بعد انتهاء المدة المتفق عليها بين الأطراف في اتفاقية الشراء لغرض استيفاء شروط اتفاقية الشراء، وذلك حتى تاريخ 31/07/2023م ويشار إليه فيما يلي بـ”ملحق التمديد”.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال