الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت إدارة الخدمات الاجتماعية بالهيئة الملكية في ينبع عن بدء استقبال عروض تنظيم معرض البناء و الحلول الذكية في مدينة ينبع الصناعية.
وطرحت الإدارة فرصة للشركات و المؤسسات المتخصصة في تنظيم الفعاليات، لتنظيم معرض البناء و الحلول الذكية في المنطقة المخصصة للمعارض بجوار مركز الملك فهد الحضاري خلال الفترة 31 يناير – 4 فبراير 2024.
وأوضحت أن المعرض يتضمن محاضرات و ورش فنية منها محاضرة الطاقة الشمسية، و أنظمة الحماية للمنزل، و تقنية المنزل الذكي، إلى جانب حلول صديقة للبيئة، و مواد البناء، حدائق و مسابح، و التصميم الداخلي، و المطابخ و أبواب و نوافذ.
وأشارت إدارة الخدمات الاجتماعية إلى أن آخر موعد لاستلام العروض في 10 سبتمبر، و نوهت أن التقديم متاح عبر البريد الإلكتروني للإدارة أو من خلال الرقم المدرج في الإعلان عبر تطبيق الواتساب.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال