الثلاثاء, 20 مايو 2025

5 نوفمبر .. جمعية “القمم” تناقش تعديل مادة من النظام الأساس متعلقة برأسمال الشركة

دعا مجلس إدارة شركة تقنيات القمم للحاسبات والنظم التجارية المساهمين للمشاركة والتصويت في اجتماع الجمعية العامة غير العادية (الاجتماع الأول) والمقرر انعقادها يوم الأحد 5 نوفمبر، عن طريق وسائل التقنية الحديثة، حيث تتضمن البنود التصويت على تعديل المادة (7) من نظام الشركة الأساس، المتعلقة بـرأسمال الشركة.

وجاءت بقية بنود جدول أعمال الجمعية كما يلي:
1. التصويت على تعديل نظام الشركة الأساس، بما يتوافق مع نظام الشركات الجديد. (مرفق)
2. التصويت على تعديل المادة (2) من نظام الشركة الأساس، المتعلقة بـاسم الشركة. (مرفق)

3. التصويت على تعديل المادة (3) من نظام الشركة الأساس، المتعلقة بـأغراض الشركة. (مرفق).
ويحق لكل مساهم من المساهمين المقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى مركز الإيداع بنهاية جلسة التداول التي تسبق اجتماع الجمعية العامة حضور اجتماع الجمعية وبحسب الأنظمة واللوائح.

اقرأ المزيد

ويكون اجتماع الجمعية العامة غير العادية صحيحاً إذا حضره مساهمون يمثلون نصف رأس المال على الأقل. وإذا لم يتوفر النصاب اللازم لعقد هذا الاجتماع، سيتم عقد الاجتماع الثاني بعد ساعة من انتهاء المدة المحددة لانعقاد الاجتماع الأول، ويكون الاجتماع الثاني صحيحاً إذا حضره مساهمون يمثلون ربع رأس المال على الأقل.

ذات صلة



المقالات