الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
ارتفع صافي الربح لشركة اسمنت القصيم إلى 115.1مليون ريال خلال الربع الثالث مقابل 109.03مليون ريال خلال الربع المماثل من العام السابق بنسبة 5.6%. وذلك وفقا لاعلان النتائج المالية الأولية للفترة المنتهية في 30-09-2015 (تسعة أشهر) اليوم في “تداول”.
وبلغ اجمالي الربح 126.4مليون ريال خلال الربع الثالث مقابل 116.6مليون ريال خلال الربع المماثل من العام السابق بزيادة 8.4%.
أما الربح التشغيلي فبلغ 120.2مليون ريال خلال الربع الثالث مقابل 109.08مليون ريال خلال الربع المماثل من العام السابق بارتفاع 10.2%.
وبلغ صافي الربح خلال الفترة الحالية 445.9 مليون ريال مقابل 429.2مليون ريال خلال الفترة المماثلة من العام السابق بنمو 3.9%.
وبلغت ربحية السهم بالريال خلال الفترة الحالية 4.95ريال مقابل 4.77ريال خلال الفترة المماثلة من العام السابق.
يعود سبب الارتفاع ) خلال الربع الحالي مقارنة مع الربع المماثل من العام السابق إلى ارتفاع كمية وقيمة المبيعات، وكذا إنخفاض المصروفات العمومية والإداراية ، على الرغم من انخفاض الايرادات الاخرى
ويرجع سبب الارتفاع ( ) خلال الفترة الحالية مقارنة مع الفترة المماثلة من العام السابق إلى ارتفاع كمية وقيمة المبيعات ، وكذا ارتفاع الايرادات الاخرى
يعود سبب ( الانخفاض ) خلال الربع الحالي مقارنة مع الربع السابق الى انخفاض كمية وقيمة المبيعات نظراً لضعف الطلب ولأسباب
موسمية ، وكذا إنخفاض الايرادات الاخرى
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال