الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
دشنت الكلية التقنية للبنات بالمدينة المنورة معرض مخرجات الأقسام التدريبية للفصل التدريبي الأول 1445، والذي يهدف إلى التعريف بالكلية وتخصصاتها التقنية من خلال عرض مخرجات التدريب.
وتضمن المعرض عدة فقرات شملت عرض أزياء من تنفيذ وتصميم قسم تصنيع الأزياء، وعدد من الأركان المختلفة لعدد من المقررات الدراسية، والاركان التوعوية، وعرض اعمال الإدارة المكتبية، وتقديم مشاريع متميزة لتخصص الوسائط المتعددة وتقنيات الويب وعرض مجموعة مشاريع متنوعة في إنشاء الهوية التجارية، ومواقع إلكترونية، والمونتاج، وغيره من الأعمال .
يذكر أن عدد خريجات الكلية التقنية في المدينة المنورة هذا الفصل الأول بلغ 200خريجة متدربة، فيما يبلغ عدد المتدربات في الكلية حالياً نحو 1500 متدربة في الوقت الذي تستعد الكلية لإجراءات القبول للفصل التدريبي الثاني.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال