الإثنين, 30 يونيو 2025

أرباح “مسك” تقفز 110% خلال الربع الأول إلى 26 مليون ريال

أعلنت شركة الشرق الأوسط للكابلات المتخصصة “مسك” عن نمو صافي الربح إلى 26 مليون ريال خلال الربع الأول، مقابل 12 مليون ريال في الربع المماثل من العام الماضي بنسبة 110%، جاء ذلك عقب الإعلان اليوم عن النتائج المالية الأولية للفترة المنتهية في 31 مارس 2024 ( 3 أشهر).

وبلغ الربح التشغيلي 31 مليون ريال في الربع الأول مقابل 17 مليون ريال في الربع المماثل من العام السابق بنمو 85%.
وبلغت ربحية السهم في الفترة الحالية 0.65 ريال مقابل 0.31 ريال في الفترة المماثلة من العام الماضي.
يعود سبب ارتفاع حجم المبيعات خلال الربع الحالي مقارنة بالربع المماثل من العام السابق إلى زيادة الطلب في جميع القطاعات خلال الفترة الحالية وبشكل خاص في قطاع مشاريع النفط والغاز.

ويعزى سبب ارتفاع صافي الربح خلال الربع الحالي مقارنة بالربع المماثل من العام السابق إلى ارتفاع حجم المبيعات وهوامش الربح خلال الربع الحالي.

اقرأ المزيد

ويرجع سبب ارتفاع حجم المبيعات خلال الربع الحالي مقارنة بالربع السابق إلى زيادة حجم الطلب في جميع القطاعات خلال الفترة الحالية وبشكل خاص في قطاع مشاريع النفط والغاز.

كما يعود سبب ارتفاع صافي الربح خلال الربع الحالي مقارنة بالربع السابق إلى ارتفاع حجم المبيعات وهوامش الربح خلال الربع الحالي.

وقالت الشركة إنه تم إعادة تبويب بعض أرقام المقارنة لتتوافق مع العرض للفترة الحالية.

ذات صلة



المقالات