الخميس, 22 مايو 2025

“آبل” تكشف رسمياً عن iPhone SE بشاشة 4 انش

08
كشفت شركة أبل رسمياً ومن خلال مؤتمرها الذي يقام في مقر الشركة بمدينة كوبرتينو في ولاية كاليفورنيا عن الهاتف الجديد أيفون SE .

الأيفون الجديد يأتي بشاشة بحجم 4 انش وتصميم مشابه للأيفون 5 وكذلك جسم مصنوع من المعدن وبمواصفات عالية بعكس النسخة السابقة من الأيفون الصغير iPhone 5C والذي كان مصنوع من البلاستيك .

0888

اقرأ المزيد

يأتي هاتف بشاشة من نوع LCD وبحجم 4 انش وبدقة 1136×640 بيكسل مع معالج أبل A9 بمعمارية 64 بت وكذلك ذاكرة العشوائية بسعة 1 قيقابايت .

أما الكاميرا الخلفية في الهاتف فهي بدقة 12 ميقابكسل وقادرة على تصوير فيديو 4K و الكاميرا أمامية تأتي بدقة 1.2 ميقابكسل .

ويتميز الهاتف بدعم تقنية NFC وشكبات الجيل الرابع LTE وكذلك دعم حساس البصمة وخدمة الدفع الإلكتروني Apple Pay .

الهاتف متوفر بأربعة ألوان هي : الفضي ، الذهي ، الروزقولد والرمادي وبسعر يبدأ من 399 دولار لنسخة 16 قيقابايت والسعر الرسمي في الشرق الأوسط 1649 ريال لنسخة 16 قيقابايت ، وسيصل الأيفون SE للأسواق في 31 مارس القادم .

ذات صلة



المقالات