الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت شركة مجموعة السريع التجارية الصناعية أن عضو مجلس الإدارة الدكتور / بندر طلعت حسين حموه (عضو مستقل ) قد تقدم باستقالته عن عضويته بالمجلس إلى مجلس الادارة بتاريخ 14 يونيو 2016 م ، وتم قبولها من قبل أعضاء المجلس بتاريخ 14 يونيو 2016 م ، على أن تسري الإستقالة إعتباراً من تاريخ 14 يونيو 2016 م .
وتعود أسباب الاستقاله الى ظروفه الخاصة ، ويتقدم مجلس إدارة الشركة بجزيل الشكر والتقدير للدكتور / بندر طلعت حسين حموه على الدور المتميز ومشاركته القيمة والفعالة خلال عضويته في مجلس الإدارة .
كما وافق المجلس الإدارة بتاريخ 14 يونيو 2016 م على تعيين المهندس / محمد احمد خلوي موكلي ( عضو مستقل ) بديلاً عن العضو المستقيل إعتباراً من تاريخ 14 يونيو 2016 م وحتى نهاية الدورة المجلس الحالية ولا تعد موافقة المجلس نهائية على أن يعرض هذا التعيين على الجمعية العامة للشركة في أول إجتماع لها لإقراره والتصديق عليه.
وتجدر الإشارة الى أن المهندس محمد أحمد خلوي موكلي حاصل على شهادة البكالوريوس في الهندسة الكيمائية في العام ( 1997 ) من جامعة الملك عبدالعزيز بجده ، وحاصل على شهادة تنفيذية في الاستراتيجيات والإبداع من جامعة إم أى تي بالولايات المتحدة الامريكية ، كما تقلد عدة مناصب قيادية في عدة شركات داخل المملكة ، وله خبرات تمتد لأكثر من 19 سنه في المجال الصناعي ومشاريع تطوير أعمال الشركات و إدارة وترشيد التكاليف .
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال