الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت شركة تكوين المتطورة للصناعات عن ما تم اتخاذه من الإجراءات التي وافق عليها مجلس الإدارة حتى تاريخه والمتمثلة في :
1. انتهاء إجراءات تعديل ملكية شركة الشرق للصناعات البلاستيكية وشركة نيو مارينا للصناعات البلاستيكية لتصبح نسبة ملكية شركة تكوين فيها 99% إسوة بجميع الشركات التابعة الأخرى.
2. الانتهاء من نقل السجل التجاري الرئيسي لشركة بلاستيك السعودية لأنظمة التغليف (شركة صافولا لأنظمة التغليف سابقاً) من جدة إلى الأحساء.
3. الانتهاء من إعادة تهيئة مصنع الشركة بالعيون والذي أصبح الصرح الأكبر لصناعة العبوات البلاستيكية لشركة تكوين والبدء في نقل معدات مصنع العبوات الفائقة من جدة إلى الأحساء نقلاً تدريجيا بما لا يؤثر على عمليات المصنع أو يؤدي إلى التأخير في طلبات العملاء ولن يكون هناك أي تأثير مالي وفق خطة الشركة في ذلك.
وقالت الشركة أنه جاري العمل على استكمال باقي الإجراءات القانونية بهذا الخصوص والحصول على موافقات كافة الجهات المختصة ذات العلاقة، وسوف تعلن الشركة عن كافة التطورات ذات الصلة عند الانتهاء منها لاحقا.
ويأتي هذا الحاقاً لإعلان الشركة والمنشور على موقع تداول بتاريخ 15/10/2015م بخصوص إعادة الهيكلة للشركات التابعة عقب الاستحواذ على شركة صافولا لأنظمة التغليف،
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال