الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
ينظم مركز دعم المنشآت في المدينة المنورة 16 لقاءً مصاحبًا لـ “أسبوع التراث والحرف اليدوية”، خلال الفترة من 13 إلى 17 من شهر أبريل الجاري.
وتناقش اللقاءات أدوات التسويق الرقمي، وسوق الحرفيين الذي يستعرض حرفة زخرفة المسطحات الفخارية والخزفية، وحرفة الزخرفة والتطعيم بالأحجار الكريمة، وبيوت الحرفيين.
وتشمل الأنشطة لقاء يستعرض الحرفة اليدوية كرؤية تجارية، إلى جانب لقاء حول تصميم المنتجات الحرفية، والمنتجات التمويلية المقدمة من الجهات التمويلية للمسؤولية الاجتماعية، ولقاء يستعرض سبل ومراحل صناعة الفخار، ولقاء بعنوان “إرث حضارتنا عنوان لمستقبلنا”، والتعريف بطرق تحويل الحرف اليدوية إلى مشروع ريادي.
كما تشمل الأنشطة لقاءات أخرى تنظمها الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة ممثلة في مراكز دعم المنشآت بالرياض، والخبر، وجدة، والمدينة المنورة ضمن “أسبوع التراث والحرف اليدوية” الذي يشهد 66 لقاءً تعقد لمدة أسبوع، بهدف تعريف رواد الأعمال والمهتمين، بالفرص الاستثمارية والمبادرات الحكومية التي تخدم القطاعات المختلفة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال