الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
اطلقت الشركة العربية للإعلانات الخارجية في اول أيام عيد الأضحى المبارك حملة تضمنت نشر تغريدة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز والمتضمنة تهنئته للأمة الاسلامية والمواطنين بعيد الاضحى على شاشاتها المنتشرة في 9 مدن سعودية.
وعرضت “العربية للإعلانات الخارجية” في شاشاتها ايضا صور لتحركات خادم الحرمين الشريفين وولي عهده نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الأمير محمد بن نايف ومتابعتهم لحركة حجاج بيت الله وحرصهم على سلامتهم وتسهيل أداء نسكهم. كما نشرت صور زيارة ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع لجنود الوطن في الحد الجنوبي.
وعلقت الشركة جميع الاعلانات التجارية طوال ايام عيد الاضحى المبارك وسيتم الاكتفاء بعرض تغريدة خادم الحرمين الشريفين وصور القيادة الرشيدة في جميع الشاشات الالكترونية في كل من الرياض، جدة، مكة المكرمة، تبوك، حائل، القصيم، الاحساء، المدينة المنورة، وخميس مشيط.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال