الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
ارتفعت أسعار الذهب للجلسة الثالثة على التوالي خلال تعاملات اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوياتها في أسبوع، بدعم من هبوط الدولار والطلب على الملاذ الآمن وسط حالة من عدم اليقين على المستوى الاقتصادي والجيوسياسي.
وزادت أسعار الذهب في المعاملات الفورية بنسبة 0.7% ليصل إلى 3312.77 دولار للأونصة في الساعة 13:55 بتوقيت شرق الولايات المتحدة (17:55 بتوقيت غرينتش).
كما صعدت العقود الأمريكية الآجلة للذهب بنسبة 0.9% إلى 3313.50 دولار عند التسوية، بحسب وكالة رويترز.
يأتي ذلك بعد هبوط الدولار الأمريكي بنسبة 0.6% مقابل سلة من العملات الرئيسية خلال تعاملات يوم الأربعاء، مما جعل شراء الذهب أقل تكلفة لحائزي العملات الأخرى.
في غضون ذلك، تراجعت مؤشرات الأسهم الرئيسية في وول ستريت، وسط ارتفاع في عائدات السندات الحكومية الأميركية، مع مراقبة المستثمرين عن كثب لنقاش محوري في الكونغرس الأمريكي بشأن مشروع قانون خفض الضرائب الذي طرحه رئيس الولايات المتحدة دونالد ترمب، والذي تسبب في مخاوف تتعلق باحتمالية ارتفاع ديون البلاد.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال