الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت شلفا لإدارة المرافق عن توقيع عقد مع هيئة الزكاة والضريبة والجمارك بالتضامن مع مؤسسة شلفا العالمية للحراسة الأمنية، بـ 35.3 مليون ريال وستكون حصة شركة شلفا ٥٠% منها.
وأوضحت الشركة أن العقد يتضمن تنفيذ مشروع تأمين الحراسات الأمنية للمقرات الرئيسية والمدن السكنية والمكاتب الإدارية بالمنافذ والفروع في عدة مواقع في انحاء المملكة التابعة لهيئة الزكاة والضريبة والجمارك.
وتكون نسبة الشراكة في المشروع بنسب متساوية بمقدار (50%) لكل طرف من الأطراف المتضامنة من قيمة اجمالي العقد وذلك بعد سداد كافة الالتزامات والحقوق المالية للعمالة والموردين والجهات الحكومية بما يخص العقد.
وحسب البيان المنشور على “تداول”، ستكون مدة العقد 12 شهرا ميلاديا، ومن المتوقع أن يبدأ الأثر المالي على النتائج خلال النصف الثاني من عام 2025م.
جدير بالذكر أن رئيس مجلس الإدارة عبدالله محمد البراهيم، ونائب رئيس مجلس الإدارة فهد محمد البراهيم لهم مصلحة غير مباشرة كونهما تربطهم صلة قرابة بمالك مؤسسة شلفا العالمية للحراسة الأمنية.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال