الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
تراجعت أسعار الذهب اليوم، وسط ارتفاع للدولار، لتتجه نحو تكبد خسائر أسبوعية، في وقت يترقب فيه المستثمرين بيانات التضخم الأميركية والتي قد تحسم توجهات السياسة النقدية المقبلة.
هذا وتراجع الذهب في المعاملات الفورية بنسبة 0.4% إلى 2303.51 دولار للأونصة، ليسجل خسائر أسبوعية تقارب 1.6%، كما تراجعت العقود الأميركية الآجلة للذهب 0.5% إلى 2300.70 دولار للأونصة.
هذا وارتفع مؤشر الدولار بنسبة 0.2%، الأمر الذي جعل الذهب أكثر تكلفة لحائزي العملات الأخرى، مما زاد من الضغوط على الأسعار. بحسب “رويترز”.
ومن المتوقع أن يصدر في الساعة 12:30 بتوقيت غرينتش مؤشر نفقات الاستهلاك الشخصي، وهي البيانات المفضلة لدى الفدرالي الأميركي لقياس التضخم في البلاد.
هذا ويتوقع محللون أن تظهر البيانات ارتفاع المؤشر بنسبة 2.2% في أبريل، لتسجل تباطؤاً طفيفًا من 2.3% في مارس.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال