الثلاثاء, 8 يوليو 2025

بنك الرياض يُنهي طرح شهادات ائتمان من الشريحة الثانية بـ 1.25 مليار دولار

أعلن بنك الرياض عن انتهاء طرح شهادات ائتمان من الشريحة الثانية مقوّمة بالدولار الأمريكي بموجب برنامجه الدولي لإصدار شهادات الائتمان، مشيرا إلى أن تسوية إصدار شهادات الائتمان ستكون بتاريخ 14/07/2025م.

وأوضح البنك أن قيمة الطرح 1.25 مليار دولار، فيما بلغ العدد الإجمالي للصكوك 6,250 (بناءً على الحد الأدنى للفئة وإجمالي حجم الإصدار).

ووفقا للبيان المنشور على “تداول”، بلغت القيمة الاسمية للصك 200,000 دولار، بعائد 6.209% (في السنة)، وستكون مدة استحقاق الصك 10 سنوات، مع إمكانية استعادتها بمضي 5 سنوات.

اقرأ المزيد

وأفاد البنك أنه يجوز استرداد شهادات الائتمان في حالات معينة حسب ما هو مفصّل في مستند الطرح الأساسي المتعلق بشهادات الائتمان.

جدير بالذكر أن شهادات الائتمان ستُدرج في السوق المالية الدولية لسوق لندن للأوراق المالية، ويمكن بيع شهادات الائتمان بموجب اللائحة إس (Regulation S) من قانون الأوراق المالية الأمريكي لعام 1933 المعدّل.

ذات صلة



المقالات