السبت, 15 مارس 2025

النفط يتراجع قبل عطلة أمريكية وبعد موجة صعود على مدى 8 أيام

تراجع النفط في التعاملات الآسيوية اليوم الثلاثاء بعد أن سجل موجة صعود استمرت على مدى ثمانية أيام وسط دلائل على أن الزيادة المستمرة في إنتاج الخام في الولايات المتحدة تفقد زخمها.

ووفقا لـ “رويترز” نزل مزيج برنت 13 سنتا أو ما يوازي 0.3 في المئة إلى 49.55 دولارا للبرميل بحلول الساعة 0705 بتوقيت جرينتش.

ونزل خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي تسعة سنتات أو ما يعادل 0.2 في المئة إلى 46.98 دولار للبرميل. ويأتي الهبوط بعد تعافي الخامين بنحو 12 في المئة من المستويات المتدنية الأخيرة في 21 يونيو حزيران.

اقرأ المزيد

وقال متعاملون إن الكثير من المتعاملين أقدموا على تسوية مراكز قبل عطلة عيد الاستقلال في الولايات المتحدة يوم الثلاثاء الرابع من يوليو تموز بينما واجه مزيج برنت مقاومة فنية مع اقترابه من مستوى 50 دولارا للبرميل.
 

ذات صلة



المقالات