الأحد, 4 مايو 2025

“الأنابيب “تبدأ تشغيل البولي سيليكون خلال النصف الثاني 2014م

كشفت الشركة السعودية لأنابيب الصلب “الأنابيب “بأن مشروع شركة تقنية البولي سيليكون المحدودة يسير حسب الخطة الموضوعة له وتم البدء في تركيب بعض الآلات وإن التشغيل التجريبي سيكون خلال النصف الثاني من عام 2014م والمدة المتوقعة للتشغيل التجريبي ستة أشهر والإنتاج التجاري خلال عام 2015م علماً بأن المشروع يسير ضمن الخطة الزمنية والتكلفة المحددة ونسبة الإنجاز 83%.

الجدير بالذكر إن مشروع البولي سيليكون هو مشروع مشترك مع شركةKCC الكورية وينتج مادة البولي سيليكون التي تدخل في صناعة الإلكترونيات والخلايا الضوئية المستخدمة في توليد الكهرباء من الطاقة الشمسية.

وتهدف الشركة من وراء هذا الإستثمار إلى تنويع مصادر الدخل والمشاركة في المشاريع الحيويه التي تعني بالطاقة.

اقرأ المزيد

وسوف يتم الإعلان لاحقا عن أية تطورات في المشروع.

ويأتي ذلك إلحاقاً لإعلان الشركة السعودية لأنابيب الصلب (الأنابيب السعودية)بتاريخ 17/8/2011م بخصوص المشاركة في شركة التطوير الكيميائي.

ذات صلة



المقالات