الإثنين, 12 مايو 2025

بنك الراجحي يربح 1.5مليار خلال الربع الرابع

انخفضت أرباح بنك الراجحي في الربع الرابع من العام 2013 إلى 1.5مليار مقارنة بـ1.9 مليار ريال للربع المماثل من العام السابق بنقصان19.05%،ومقابل 1.717 مليار ريال في الربع السابق بانخفاض 9.9%.

وارتفع أجمالي ربح العمليات في الربع الرابع إلى 3.6 مليار ريال مقارنة بـ 3.4 مليارريال للربع المماثل العام الماضي وبنسبة 3.24%، ومقابل 3.4 مليار ريال في الربع السابق بزيادة 3.8%.

اقرأ المزيد

وبلغ صافي الربح من العمولات الخاصة والاستثمارات 2.4 مليار ريال وبارتفاع 4% عن الربع المماثل من العام السابق والذي كان 2.3 مليار ريال، ومقابل 2.4 مليار ريال في الربع السابق وبارتفاع 1.81%.

بينما بلغ صافي الربح في الـ 12شهر 7.4 مليارريال مقارنة بـ7.8 مليار ريال في الفترة المماثلة من العام السابق وبانخفاض5.67%.

ويعود سبب الانخفاض خلال الربع الحالي مقارنة مع الربع المماثل من العام السابق إلى ارتفاع اجمالي مصاريف التشغيل.

كما يعود سبب الانخفاض خلال الفترة الحالية مقارنة مع الفترة المماثلة من العام السابق ارتفاع اجمالي مصاريف التشغيل.

وبينما يعود سبب الانخفاض خلال الربع الحالي مقارنة مع الربع السابق من العام الحالي إلى ارتفاع اجمالي مصاريف التشغيلية.

ذات صلة



المقالات