الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت الشـركة السعودية للفنادق والمناطق السياحيةلمساهميها أن الأرباح التي تقرر صرفها من قبل جمعية المساهمين المنعقدة بتاريخ 30/3/2014م عن النصف الثاني من عام 2013م بواقع (70) هللة للسهم الواحد، سيتم البدء بتوزيعها عن طريق بنك الرياض اعتباراً من يوم الثلاثاء الموافق 08/4/2014م.
وستكون أحقية تلك الأرباح للمساهمين المقيدين في سجلات تداول الرسمية بنهاية تداول يوم انعقاد الجمعية بتاريخ 30/3/2014م، علماً انه سيتم إيداع الأرباح مباشرة في الحسابات البنكية للمساهمين الذين لديهم محافظ استثمارية مربوطة بحساب بنكي لدى أحد البنوك المحلية.
وعلى المساهمين الذين لم يقوموا بعد بإيداع شهادات الأسهم الخاصة بهم في محافظهم فيرجي منهم إيداع تلك الشهادات أولاً ثم التفضل بمراجعة الشركة في مقرها الرئيسي بحي السفارات بالرياض (هاتف 4816666) لاستكمال إجراءات صرف الأرباح المستحقة لهم
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال