الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
الرياض – مال
كشفت مجموعة أسترا الصناعية أن شركة التنمية للحديد قد أتمت بنجاح عملية الإصلاح الناتجة عن الحريق في فرن الصهر، حيث بدأ المصهر الإنتاج بشكل تدريجي إبتداءاً من مساء أمس الأربعاء ، حيث استطاعت الشركة الإنتهاء من عملية إصلاح المصهر من خلال قطع الغيار المتوفرة لديها في المخزون على أن تقوم شركة التأمين بتعويض الشركة عن تكاليف الإصلاح و قطع الغيار من خلال التغطية التأمينية للمصنع حيث تم تقدير تكلفة عملية إصلاح و استبدال الأجزاء التالفة بحوالي 9 مليون ريال.
أما بالنسبة للأثر المالي على الشركة، فإنه من المتوقع أن لا يكون هناك أعباء مالية جوهرية على الشركة من جراء الحريق نظراً لأن الشركة قد أشارت بأنها لديها مخزون كافي من القضبان الحديدية خلال فترة إصلاح المصهر مما مكنها من الإستمرار في تشغيل خط الدرفلة بشكل اعتيادي خلال فترة الأصلاح.
ويأتي هذا إلحاقاَ لإعلان مجموعة أسترا الصناعية والمنشور على موقع تداول بتاريخ 17/3/2014م بخصوص نشوب حريق في فرن الصهر في مصنع التنمية للحديد (والمملوك للمجموعة بنسبة 51%).
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال