الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أقامت ِشركة الجازع الصناعية احدى شركات مجموعة الجازع تحت رئاسة نايف فهد الحمادى الرئيس التنفيذى للشركة ، حفل إفطارها السنوي لمنسوبى مجموعة شركات الجازع وعدد من الاعلاميين وصفوة المجتمع ، وذلك في فندق مداريم كراون ، وهي المناسبة السنوية التي تجمع جميع منسوبي المجموعة في مختلف القطاعات تحت مظلة رمضانية خارج عن إطار العمل في مشهد تسوده الألفة والمحبة.
الجدير بالذكر أن المجموعة حريصة على تقوية أواصر الترابط بين الموظفين وزرع روح الود والإخاء من خلال التفاعل معهم في جميع المناسبات وفي جميع المناطق وخاصة في مثل هذا الشهر الفضيل الذي تغمره نفحات رمضانية هادئة، كما
وتسعى المجموعة دائماً إلى الارتقاء إلى بيئة عمل مثالية وذلك من خلال تجسيد مفهوم العائلة الواحدة التي تجمع الموظفين والمسؤولين على مائدة الإفطار للالتقاء مع بعضهم البعض وتهيئة مجال أرحب وأوسع للحديث مما يساعد على إشاعة أجواء من المودة والترابط بين الموظفين.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال