الجمعة, 30 مايو 2025

قبول استقالة محمد بن عطاالله مدير عام “صدق”..وتعيين فوزان رئيساً تنفيذياً للشركة

أعلنت الشركة السعوديّة للتنمية الصناعية (صدق)عن قبول مجلس الإدارة أمس استقالة مدير عام الشركة محمد بن عطاالله بخاري وذلك بناءً على طلبه ونظراً لظروفه الخاصة، على أن تسري الاستقالة اعتباراً من تاريخ 31/08/2014م، مع الاستعانه به كمستشار غير متفرغ للشركة.

وعبر المجلس عن عميق شكره وتقديره لكل ما قدمه طوال فترة عمله في الشركة والتي امتدت لأكثر من 22 عاماً.

كما قرر المجلس بنفس الإجتماع الموافقة على تعيين فوزان بن عباس عبدالجواد المرواني العضو المنتدب للشركة العالمية لتسويق مستلزمات النوم المحدودة (سليب هاي)رئيساً تنفيذياً للشركة اعتباراً من 01/09/2014م بالإضافة إلى مهامه الحالية.
الجدير بالذكر أن فوزان عبدالجواد حاصل على درجة البكالوريوس في المحاسبة من جامعة الملك عبدالعزيز، والماجستير في إدارة الأعمال من جامعة ليستر في بريطانيا، وقد بدأ مسيرته المهنية في عالم الصناعة منذ ما يزيد عن 17 عاماً، تقلد فيها عدة مناصب، كان آخرها العضو المنتدب للشركة العالمية لتسويق مستلزمات النوم المحدودة (سليب هاي)-إحدى شركات شركة (صدق).

اقرأ المزيد

ذات صلة



المقالات