الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
واصلت وزارة التجارة والصناعة حملتها على المواد والأجهزة الكهربائية المقلدة والمغشوشة حيث نفذت جولات واسعة على محال مواد البناء والكهرباء والتي تم على إثرها مصادرة 5000 قطعة من التوصيلات والأفياش وشواحن الهواتف المتنقلة المقلدة وغير المطابقة للموصفات والمقاييس، وتم استدعاء المتورطين للتحقيق واتخاذ الإجراءات النظامية.
ويأتي امتداداً لحملات الوزارة السابقة على الأجهزة المقلدة وغير المطابقة في مختلف مناطق ومحافظات المملكة، والتي تم على ضوئها مصادرة كميات كبيرة واتلافها، واغلاق المقار التي تبيعها، وتطبيق الأنظمة بحق المخالفين.
وتؤكد الوزارة على مواصلتها جولاتها الرقابية على المستودعات و المصانع والمنشآت التجارية، للتأكد من نظامية أعمالها، وعدم وجود ممارسات غش، وتحايل على المستهلكين، واستغلال الإقبال على الشراء في بيع وتسويق أي سلعة مقلدة أو مغشوشة.
كما تشدد على أنها لن تتهاون في إيقاع العقوبات النظامية على المخالفين والمتورطين في ممارسة الغش والتقليد، وكل ما يعرض صحة وسلامة المستهلكين للخطر.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال