الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
تعقد “منظمة الخليج للاستشارات الصناعية” (جويك) دورة تدريبية حول “برنامج إدارة المشاريع” وذلك في مقرها في الدوحة خلال الفترة من 22 – 25 سبتمبر 2014. وذلك بهدف تقديم تدريب نظري وعملي للمشاركين من مديري المشاريع والباحثين والمخططين والعاملين في الإدارات المعنية بالدراسات، ومنسقي المشاريع خصوصاً في القطاع الصناعي.
حيث ستقدم هذه الدورة المفاهيم والأدوات الأساسية لإدارة المشاريع، ودورة حياة المشروع وإدارة المخاطر، وأسباب فشل المشاريع والأدوار والمسؤوليات الرئيسية لمدير المشروع. كما ستتيح الدورة للمشاركين التدرب على الوسائل العملية المعاونة والنماذج مسبقة الإعداد التي تساعدهم على تطبيق إدارة المشاريع.
يذكر أن “جويك” تسعى بشكل دؤوب من خلال برنامج التدريب وتطوير القدرات (TCD) لزيادة القدرات الفردية والتنظيمية في القطاع الصناعي في دول مجلس التعاون وجمهورية اليمن، من خلال دورات يمكن التسجيل فيها من خلال الموقع الإلكتروني للمنظمة www.goic.org.qa، أو عبر التواصل بشبكات التواصل الاجتماعي على “فايسبوك” و”تويتر” و”يوتيوب”.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال