الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
كشفت مصادر مطلعة أن عدد المستفيدين من خدمة إيصال التيار الكهربائي للمنازل التي بدون صكوك قد يصل الى نصف مليون وحدة سكنية من المنازل في مختلف المناطق والمحافظات.
ووفقا لصحيفة «المدينة» تقوم الامانات والبلديات حاليا بحصرالطلبات لاعطاء الموافقات لاصحاب المنازل من اجل ايصال التيار الكهربائي وفق خطة زمنية تضمن وصول التيار الى المنازل القائمة التي بدون صكوك.
ومن المتوقع ان تسهم عملية ايصال التيار الكهربائي لتلك المنازل في تراجع إضافي لأسعار العقارات والايجارات المختلفة حيث يستفيد الكثير من المواطنين من منازلهم القائمة منذ سنوات والتي تعثر ايصال التيار الكهربائي لها .
وأكدت المصادر ان جدة،ومكة المكرمة تتصدران المحافظات في أعداد المنازل المحصورة بأكثر من 100 ألف منزل، فيما تتوزع البقية في مختلف المناطق والمحافظات.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال