الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
تسلمت شركة الدرع العربي للتأمين التعاوني الخميس الماضي بلاغاً عن وقوع حادث حريق في أحد مصانع المخبوزات بشركة المخابز الغربية المحدودة في جدة، إحدى الشركات التابعة والمملوكة بالكامل لشركة المراعي و المؤمنة بالكامل (ضد أخطار الممتلكات و إنقطاع العمل)بشركة الدرع العربي للتأمين التعاوني.
وعينت شركة الدرع العربي للتأمين التعاوني مقدري خسائر مرخصين من قبل مؤسسة النقد العربي السعودي وذلك لتقييم الأضرار الناجمة عن الحريق.
وتوضح شركة الدرع العربي للتأمين التعاوني بأن الخسائر الناجمة عن هذا الحريق معاد تأمينها لدى معيدي التأمين وفقًا للأصول وبنسبة تفوق 96.5%، و ستقوم الشركة بالإعلان عن أية مستجدات متعلقة بهذا الحادث لاحقاً,علماً بأن القيمة التقديرية و الأثر المالي المترتب على هذا الحريق سيظهر في النتائج المالية للربع الرابع من العام الحالي و ذلك عند إنتهاء مقدري الخسائر من إعداد التقارير اللازمة المتعلقة بالحادث.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال