الثلاثاء, 22 أبريل 2025

“جازان للتنمية” تربح 3.6 مليون خلال الربع الثالث

حققت شركة جازان للتنمية صافي ربح بـ 3.6 مليون ريال خلال الربع الثالث مقابل خسائر بـ 5.2 مليون ريال خلال الربع المماثل من العام السابق ، ومقابل 1.1مليون ريال خلال الربع السابق بنمو 208.97%.جاء ذلك عقب الاعلان اليوم في “تداول” عن النتائج المالية الأوليةالتقديرية للفترة المنتهية في 2014-09-30 (تسعة اشهر.

وبلغ إجمالي الربح 3.3 مليون ريال خلال الربع الثالث مقابل حسائر بـ 2.06 مليون ريال خلال الربع المماثل من العام السابق ، ومقابل 3.01مليون ريال خلال الربع السابق بارتفاع 9.31%.

أما الربح التشغيلي فبلغ 552 ألف ريال خلال الربع الثالث مقابل خسائر بـ 6.3 مليون ريال خلال الربع
المماثل من العام السابق ، ومقابل 272 الف ريال خلال الربع السابق بزيادة 102.71%.

اقرأ المزيد

كما بلغ صافي الربح 2.6مليون ريال خلال الربع الفترة الحالية مقابل 150.7مليون ريال خلال
الفترة المماثلة من العام السابق بتراجع 98.26%.

وبلغت ربحية السهم بالريال خلال الفترة الحالية 0.05ريال مقابل 3.01ريال خلال الفترة المماثلة من
العام السابق.
يعود سبب تحقيق صافي ربح خلال الربع الحالي مقارنة مع تحقيق خسارة بالربع المماثل من العام السابق إلى الزيادة في المبيعات والانخفاض في تكلفة المبيعات.
ويرجع يعود سبب الارتفاع ( الانخفاض ) خلال الفترة الحالية مقارنة مع الفترة المماثلة من العام السابق إلى عدم عدم وجود أرباح بيع أراضي مقابل وجود صافي أرباح بيع أراضي بقيمة 169,552,710 ريال في الفترة المماثلة من العام السابق . .
كما يعود سبب الارتفاع ( الانخفاض ) خلال الربع الحالي مقارنة مع الربع السابق إلى وجود أرباح استثمارات بقيمة 3,098,384 ريال مقابل أرباح استثمارات بقيمة 574,194 ريال بالربع السابق من العام الحالي .

 

 

ذات صلة



المقالات