الأربعاء, 7 مايو 2025

محكمة الاستئناف تلزم “أرامكو” بدفع 137 مليون لصالح “ساركو”

ارامكو لوغو

أيدت محكمة الاستئناف الإدارية بالمنطقة الشرقية أمس الحكم الصادر من الدائرة التجارية الثانية بالمحكمة الإدارية بالدمام والقاضي لصالح  شركة المصافي العربية السعودية (ساركو) (المدعية) في قضيتها المرفوعة ضد شركة الزيت العربية السعودية (أرامكوبما يلي:
– إلزام (المدعى عليها) شركة الزيت العربية السعودية ( أرامكو السعودية ) بأن تدفع الى (المدعية) شركة المصافي العربية السعودية ( ساركو ) مبلغاً وقدره 136,6 مليون ريال.
– إلزام (المدعى عليها) بأن تدفع الى (المدعية) مبلغاً وقدره (442,379) اربعمائة وإثنان وأربعون الفاً وثلاثمائة وتسعة وسعبون ريالاً.
– رفض ما عدا ذلك من طلبات هذا وقد صدق الحكم بالتنفيذي من قبل إدارة الدعاوي والاحكام بتاريخ اليوم 1436/01/17هـ . ولمزيد من المعلومات عن الدعوة في القضية يمكن لمساهمي الشركة الرجوع الى الاعلان في موقع تداول والذي نشر بتاريخ 1432/12/20هـ الموافق 2011/11/16م.

ويأتي هذا إلحاقا لإعلان الشركة على موقع تداول بتاريخ 1435/09/17هـ الموافق 2014/07/14م تعلن شركة المصافي العربية السعودية (ساركو) (المدعية) عن أخر التطورات في قضيتها المرفوعة ضد شركة الزيت العربية السعودية (أرامكو) (المدعى عليها) لمطالبتها بمبلغ وقدره 2030 مليون ريال .

اقرأ المزيد

ذات صلة



المقالات