الأربعاء, 16 أبريل 2025

إدراج وبدء تداول أسهم البنك الأهلي .. اليوم

البنك الاهلي
يبدأ اليوم الاربعاء إدراج وبدء تداول أسهم البنك الأهلي التجاري ضمن قطاع المصارف والخدمات المالية بالرمز 1180، على أن تكون نسبة التذبذب للسهم 10 %.

وبحسب مدير الاكتتاب  فقد تم تخصيص كامل الأسهم المكتتب بها لكل فرد مكتتب حتى عدد 2000 سهم، بينما تم تخصيص الأسهم المتبقية على أساس تناسبي بناء على نسبة طلب كل مكتتب إلى إجمالي الأسهم المتبقية المطلوب الاكتتاب فيها، بما يعادل 1.256 %.

وكان الاكتتاب في 300 مليون سهم في البنك الأهلي التجاري مخصصة للأفراد بسعر 45 ريالا للسهم الواحد، قد انطلق الأحد الموافق 19 أكتوبر 2014، واستمر لمدة 14 يوماً، حيث انتهى بتاريخ 2 نوفمبر الجاري. وبلغت التغطية النهائية للاكتتاب في أسهم البنك الأهلي التجاري نسبة 2301%، حيث بلغ العدد النهائي للمكتتبين 1.25 مليون مكتتب والمبالغ المحصلة 310.7 مليار ريال.

اقرأ المزيد

ذات صلة



المقالات