الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أكد مجلس إدارة شركة ابناء عبدالله عبدالمحسن الخضري على مواصلة الشركة لخططها الإستراتيجية الرامية إلى التوسع في نطاق أعمالها على نحو ما ورد بتقرير مجلس الإدارة لعام 2013م.
وتفعيلاً لذلك فقد أعلن مجلس إدارة الشركة بتاريخ 25 نوفمبر2014م عن توصيته للجمعية العامة غير العادية بالموافقة على زيادة رأس المال من خلال طرح اسهم حقوق أولوية، وذلك حتى تتمكن الشركة من تنفيذ خططها التوسعية وتمويل مشاريعها المستقبلية إنطلاقاً من المنظور الواعد للسوق السعودي وفي ضوء التوقعات بترسية عدد من المشاريع على الشركة خلال الفترة المقبلة، والتى ظهرت اولى بشائرها بترسية مشروع إسكان أعضاء هيئة التدريس بجامعة الملك خالد بالفرعاء بتاريخ 03 ديسمبر 2014 بقيمة تزيد عن مليار وثلاثمائة وخمسون مليون ريال لتكون هذه المشاريع رافداً جديداً في مسيرة نمو الشركة وتطورها، فضلاً عن تلك المشاريع قائمة التنفيذ وخطط التوسع الأخرى، وهو الأمر الذي يؤدي إلى دعم قدرات الشركة وزيادة إيراداتها.
ويسر المجلس فى هذا الصدد أن يعرب عن تقديره للمساهمين على دعمهم لهذه الخطط الاستراتيجية، لاسيما وأن المالك الرئيسى قد أكد هذه المساندة وإستمراره مالكا استرتيجيا على المدى المنظور، وماتقدم يمثل إحدى مراحل تطور ونمو الشركة ويعد مؤشر إيجابى بأن الشركة تسير بخطى ثابتة تلبي طموح المساهمين.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال