الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
كشفت الشركة السعودية لأنابيب الصلب (الأنابيب السعودية) أنه قد تم الإنتهاء من الأعمال الإنشائية وتركيب الآلات في مشروع شركة تقنية البولي سيليكون في مدينة الجبيل الصناعية الثانية، ضمن التكلفة المحددة، وبدأ التشغيل التجريبي الذي سوف يستمر لمدة ستة أشهر.
الجدير بالذكر إن مشروع البولي سيليكون هو مشروع مشترك مع شركة KCC الكورية وينتج مادة البولي سيليكون التي تدخل في صناعة الإلكترونيات والخلايا الضوئية المستخدمة في توليد الكهرباء من الطاقة الشمسية، وأن حصة شركة الأنابيب السعودية غير المباشرة في شركة تقنية البولي سيليكون هي 5 % (خمسة بالمئة).
وتهدف الشركة من وراء هذا الاستثمار إلى تنويع مصادر الدخل والمشاركة في المشاريع الحيوية التي تعني بالطاقة.
وسوف يتم الإعلان لاحقاً عن أية تطورات في المشروع.
ويأتي هذاإلحاقاً لإعلان الشركة السعودية لأنابيب الصلب (الأنابيب السعودية) بتاريخ 30/12/2013م بخصوص المشاركة في شركة التطوير الكيميائي.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال