الإثنين, 31 مارس 2025

“تداول” تتيح التعامل في أسهم “المعجل”خارج المنصة ..الاحد

المعجل

وافقت شركة السوق المالية السعودية “تداول” اليوم على طلب شركة مجموعة محمد المعجل  بإتاحة التعامل في أسهم الشركة المعلق تداولها على أن يتم بدء التعامل في أسهم الشركة خارج المنصة من خلال أعضاء السوق اعتباراً من يوم الأحد الموافق 28/12/2014م.

وقالت الشركة إن قرار الاستثمار في الأسهم المعلق إدراجها قد ينطوي على مخاطر عالية. لذا فإنه يجب على المستثمر تقييم المخاطر، ودراستها بعناية و يفضل استشارة مستشار مالي مرخص له قبل اتخاذ قرار الاستثمار.

اقرأ المزيد

و يجب ألا تعد موافقة (تداول) على أنها مصادقة على جدوى الاستثمار في الأسهم المعنية، حيث أن قرار الموافقة يعني مجرد الالتزام بالمتطلبات النظامية بحسب نظام السوق المالية ولوائحه التنفيذية.
ويأتي ذلك بعد ان
تقدمت شركة مجموعة محمد المعجل الى شركة السوق المالية السعودية (تداول) بتاريخ  10/12/2014م بطلب إتاحة التعامل في أسهم الشركة المعلق تداولها.

وبعد دراسة الطلب المقدم وإجراءات التعامل في أسهم الشركات المُعلق تداولها أو الملغى إدراجها – الموافق عليها من مجلس هيئة السوق المالية بموجب القرار رقم (3-52-2014) وتاريخ 13/11/1435هـ الموافق 8/9/2014م –
ولمزيد من المعلومات حول اليه التداول خارج المنصة اضغط هنا

ذات صلة



المقالات