الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
كشف الدكتور إياس الهاجري رئيس شركة الغاز والتصنيع أن أزمة الغاز ستنتهي خلال أيام وسط زيادةإنتاج الشركة حاليا عن المعدل.
ووفقا لـ “العربية” أضاف الهاجري أن الأزمة الحالية لا تتعلق إطلاقا بما أثير حول فصل الموظفين، مشيرا إلى أن الاسباب الحقيقية تعود لأعمال الصيانة في بعض المصافي التي تتعامل معها الشركة والتي تصادفت مع أعطال في بعض محطاتها.
وقال الهاجري “فصل الشتاء يشكل تحديا مستمرا بسبب زيادة الطلب على الغاز، وصيانة مصفاة ينبع وأعطال في بعض محطاتنا هي سبب الأزمة الحقيقي”.
وأكد الهاجري أن قرار إعادة 19 موظفا للعمل اتخذ بمنأى عن الأزمة الحالية.
يذكر أن الدكتور إياس الهاجري قد تسلم منصب الرئيس التنفيذي للشركة اعتبارا من الأول من الشهر الجاري تنفيذا لقرار مجلس الإدارة الصادر بتاريخ الخامس عشر من ديسمبر الماضي.
وكان القرار قد تضمن أيضا إنهاء تكليف سلمان الجشي بمهام العضو المنتدب مع بقائه في منصب رئيس مجلس الإدارة لشركة الغاز والتصنيع الأهلية.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال