الأربعاء, 23 أبريل 2025

” كسب المالية” ترعى جوائز “التاجر الصغير”

800

أعلنت شركة مجموعة كسب المالية عن رعايتها جوائز برنامج “التاجر الصغير 2015” الذي تنظّمه مؤسسة هُنّ لإقامة وتنظيم المعارض خلال الفترة من 26 فبراير– 2 مارس 2015، في مركز غرناطة التجاري بالرياض بدعم ومباركة من أمير منطقة الرياض الأمير الأمير فيصل بن بندر بن عبالعزيز، وتحت رعاية وزارة التجارة والصناعة وهيئة السوق المالية والمعهد المصرفي .
وأوضح مدير الأصول العقارية لدى شركة مجموعة كسب المالية ماجد الهديب خلال المؤتمر الصحفي للبرنامج أن رعاية كسب لهذا البرنامج تأتي إيماناً منها بأهمية نشر الوعي الاستثماري ودعم المبادرات التي تسهم في خدمة المجتمع حيث وضعت الشركة المسؤولية الاجتماعية أحد أهدافها الرئيسة وجزءاً لا يتجزأ من دورها لتعزيز قيم العمل التطوعي والتكافل الاجتماعي.

وأضاف الهديب أن الشركة تهدف إلى الإستثمار في تأسيس ثقافة ريادية في بناء أفكار المشاريع التجارية لدى الطلاب والطالبات وترجمتها إلى مشاريع واقعية، وخوض تجارب عملية تتسم بالعمل التنافسي لتشجيع ابنائنا على تأسيس أعمالهم الخاصة في المستقبل ونشر ثقافة العمل الحر وترسيخ ثقافة وأخلاقيات العمل التجاري وفق مبادئ الشريعة الإسلامية، والتعرف على تطلعات أجيال المستقبل . وأكد الهديب في حديثه على حرص شركة مجموعة كسب المالية على تقديم كافة سبل الدعم للأنشطة الإجتماعية بشكل عام والأنشطة التدريبية بشكل خاص لما لها من آثار إيجابية على الوطن في المستقبل.

اقرأ المزيد

ذات صلة



المقالات