السبت, 29 مارس 2025

عمومية “أسمنت نجران” تناقش توزيع 102 مليون أرباحا للمساهمين

تناقش عمومية شركة أسمنت نجران الموافقة على توصية مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية عن السنة المالية المنتهية في 31/12/2014 م بمبلغ إجمالي وقدره 102  مليون ريال سعودي والذي يمثل نسبة 6% من القيمة الإسمية للسهم وبواقع 0.60 ستون هللة لكل سهم.على أن تكون أحقية الأرباح لمساهمي الشركة المسجلين في سجلات (تداول) بنهاية تداول يوم انعقاد الجمعية العامة ، على أن يتم الإعلان عن تاريخ توزيع الأرباح لاحقاً.

ودعا مجلس الإدارة  المساهمين الذين يملكون 20 سهم فأكثر لحضور اجتماع الجمعية العامة العادية المقرر  عقده بمشيئة الله تعالى في مقر الشركة الرئيسي بمدينة نجران في تمام الساعة 16:00 بتاريخ 10-06-1436 الموافق 30-03-2015 وذلك لمناقشة جدول الأعمال التالي:
– الموافقة على تقرير مجلس الإدارة عن السنة المالية المنتهية في 31/12/2014 م. -الموافقة

على تقرير مراقب الحسابات للسنة المالية المنتهية في 31/12/2014 م.
– الموافقة على القوائم المالية للسنة المالية المنتهية في 31/12/2014 م.

اقرأ المزيد

– إبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة عن العام المالي 2014 م.

-الموافقة على توصية لجنة المراجعة بشأن اختيار مراجع الحسابات الخارجي لمراجعة القوائم المالية ربع السنوية والسنوية للشركة وتحديد أتعابه للسنة المالية 2015 م.

-الموافقة على صرف مبلغ 1,800,000 مليون وثمانمائة ألف ريال سعودي كمكافأة لأعضاء مجلس

الإدارة بواقع 200,000 مائتي ألف ريال سعودي لكل عضو عن السنة المالية المنتهية في 31/12/2014 م.

علما بأنه يشترط لصحة انعقاد هذه الجمعية حضور عدد من المساهمين يمثل 50% من رأس المال، ولكل مساهم يملك 20 سهم حق الحضور لاجتماع الجمعية العامة، ويرجى من المساهمين الذين يتعذر حضورهم في الموعد المحدد ويرغبون في توكيل غيرهم من المساهمين ممن لهم حق حضور الاجتماع (من غير أعضاء مجلس الإدارة وموظفي الشركة) إرسال التوكيلات اللازمة مصدقة من الغرفة التجارية أو من أحد البنوك أو جهة العمل، وإرساله على العنوان التالي وذلك قبل موعد الاجتماع بثلاثة أيام على الأقل مع ضرورة إحضار المساهمين للاجتماع (أصالة او وكالة) بطاقاتهم الشخصية.

ذات صلة



المقالات