الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
وافق مجلس ادارة شركة اوركس السعودية للتأجير التمويلي أمس على طلب الشريك (البنك السعودي للاستثمار) بتاريخ 24 ديسمبر 2014باستبدال اثنين من ممثليه في المجلس ماجد عبدالغني فقيه(غير تنفيذي ) وصالح عبدالله العقلا (غير تنفيذي) إعتباراً من تاريخ 4 مارس 2015م.
وتم قبول تعيين عبدالرحمن محمد الزويدي (غير تنفيذي ) وسامر رشيد الريان (غير تنفيذي) كأعضاء جدد لاكمال فترة من سبقه في المنصب حتى نهاية الدورة الحالية. يسري التعيين من تاريخ 4 مارس 2015 م. وسيتم تصديق هذا التعيين في اجتماع الجمعية العامة المقبلة.
إن تغيير الممثلين كان بسبب التغييرات الروتينية في مهام عمل الموظفين داخل البنك السعودي للاستثمار.
وعبدالرحمن محمد الزويدي خريج جامعة كينسنجتن في ولاية كاليفورنيا بالولايات المتحدة الأمريكية. وانضم إلى العمل المصرفي عام 1988 م و يعمل حاليا في البنك السعودي للاستثمار كمستشار.
السيد سامر رشيد الريان خريج جامعة سان دييقو بالولايات المتحدة الأمريكية. و انضم إلى العمل المصرفي عام1990م و يعمل حاليا في البنك السعودي للاستثمار كنائب الرئيس التنفيذي للاستراتيجية.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال